Свежеобжаренный кофе обладает неповторимым вкусом, полным жизни и разнообразия.
Обжарка два раза в неделю
Цена на кофе зависит от объема заказа и арендуемой кофемашины
Бразилия Суль-де-Минас
Суль-де-Минас, сердце кофейной промышленности Бразилии, сосредоточено 30% всего производства арабики.
Уганда Рувензори
Рувензори — смесь кофе от небольших фермеров, которые выращивают кофе на склонах гор Рувензори, на вулканических, богатых органикой почвах.
Колумбия Эль Бандидо
Регион имеет захватывающие виды и природу необыкновенной красоты. Эль Бандидо растет на склонах Кордильер на родине многих победителей Cup of Excellence. Эта местность вулканического происхождения, поэтому имеет идеальную почву и высоту произрастания диапазоном от 1300 до 1900 метров над уровнем моря, позволяет выращивать высококачественный кофе.
Эфиопия Лиму
Кофе Лиму родом из западного высокогорья Эфиопии — местности вокруг города Лиму и Каффы. Многие кофейные деревья в Эфиопии до сих пор растут в диких лесах на этих высокогорьях.
Эфиопия Сидамо
Сидамо — большая территория в плодородных высокогорных районах Рифтовой долины. В 2004 году правительство Эфиопии зарегистрировало Сидамо как торговую марку, чтобы продвигать кофе из этого региона.
Перу Gr.1
Страна, которая ярче остальных в Южной Америке ассоциируется с древними цивилизациями. Место, где обнаружено бесчисленное количество наследий инков. Перу обладает идеальным климатом для выращивания кофе.
CREMA E AROMA
Уникальная смесь зерен робусты и арабики подарит вам кофе, который пробудит и подарит заряд энергии на целый день. Обладая богатым и глубоким вкусом, каждая чашка станет настоящим угощением для вас и ваших близких.
Гватемала
Гватемала расположена в Центральной Америке, здесь каждый год выращивают около 150 000 тонн кофе. Страна находится на 8-м месте в мире по объему экспорта зерен. Кофе отличается великолепным ароматом и богатыми оттенками вкуса.